Supprimer votre compte REMS
Vous pouvez supprimer votre compte REMS et toutes les données qui y sont liées en tout temps.
Dans l'application (le plus rapide)
- Ouvrez REMS et connectez-vous.
- Allez dans Réglages → Vos données → Supprimer mon compte.
- Confirmez. Votre compte est supprimé immédiatement.
Par courriel
Si vous ne pouvez pas utiliser l'application, écrivez à team@remsbeauty.ca à partir de l'adresse courriel de votre compte REMS, avec l'objet « Supprimer mon compte ». Nous le supprimons dans un délai de 30 jours et vous le confirmons par courriel.
Ce qui est supprimé
- votre compte, votre adresse courriel et votre mot de passe;
- votre profil et votre date de naissance;
- votre profil de peau, vos routines, vos bilans, vos réactions et votre journal;
- vos photos de progression, votre photo de profil et vos photos de produits;
- votre tablette, votre panier, vos connexions, vos impressions et vos commentaires;
- vos registres de consentement, vos clics vers les détaillants et vos rapports d'erreur.
Les sauvegardes de notre hébergeur sont écrasées dans un délai de 30 jours. Nous pouvons conserver les renseignements que la loi nous oblige à garder, pendant la durée qu'elle exige.
Vous voulez d'abord une copie de vos données? Utilisez Réglages → Vos données → Exporter toutes mes données avant la suppression.
Consultez notre Politique de confidentialité pour plus de détails.